Квартира на Мичуринском проспекте
Общая площадь: 183 кв.м

Проект делался для молодой пары и их двух маленьких дочек. Основным пожеланием было сделать экологичный, спокойный интерьер, который пришелся бы по нраву всем домочадцам. Все более набирающий популярность экостиль, благодаря его функциональности, комфорту и чувству единения с природой, как никакой другой прекрасно подходит для этого объекта.

Изначальная планировка помещения с островным санузлом по центру холла, позволила, отгородив проход с одной стороны, вместить отдельный хоз. блок- постирочную, что для семьи с двумя малютками сложно недооценить. А в оставшуюся единую площадь холла перенести гостиную! Такая перепланировка освободила место для вместительной гардеробной, в которой удалось разместить даже рабочее место. Объединив помещение кухни с соседней комнатой, хозяева получили обширную кухню- столовую, в которой спокойно помещается обеденный стол на 8 человек и остров, что значительно увеличивает рабочую поверхность и объем пространства для хранения. Лоджию в детской девочки утеплили, и, в будущем, можно будет её использовать, как дополнительное место, для игр, учебы.

Забота о семье для молодой мамы стоит на первом месте, поэтому в интерьере используются по максимуму натуральные материалы: мебель сделана из массива ореха; обивка мягкой мебели и текстиль так же выполнен из натуральных тканей; на полу постелена дубовая инженерная доска. Цветовая гамма всего интерьера — природные естественные оттенки коричневого, серого, бежевого.

Возвращаясь в такую квартиру после трудового дня оставляешь все переживания и тревоги за пределами дома и наслаждаешься покоем и умиротворением в кругу самых близких.

Исходный план
План перепланировки

Деревянные стеновые панели и мебель в гостиной для данного проекта выполнила испанская фабрика Mobilfresno.

Кухня и прихожая итальянской фабрики Riva 1920

Двери фабрики Bluinterni.

В детской мебель фабрики Halley.

Керамогранит фабрики Atlas Concorde и MaxiwooD.

Сантехника: Hansgrohe, Zehnder, Geberit, Tece, V&B, Duravit, Hueppe.

В санузлах мебель фабрики: Arbi, Antonio Lupi.

Освещение: Ilfari, Terzani, Masiero.

Реализация объекта